Запеченные перцы с мясом под сыром
Мы использовали для начинки говядину, но ты можешь приготовить таким образом любое мясо или птицу. Твердый сыр также можно выбирать любой, а кроме соли и перца ты можешь дополнять рецепт любыми специями по вкусу.
Как приготовить запеченные перцы с мясом под сыром
- Мелко нарежь очищенный лук и чеснок, говядину также мелко поруби ножом. Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай на среднем огне до готовности, затем добавь чеснок и томатный соус, посоли и поперчи, перемешай и готовь минуту.
- Разогрей духовку на 180 градусов. перцы разрежь пополам, удали семена и заполни половинки начинкой. Выложи на застеленный пергаментом противень, присыпь тертым сыром и запекай 15 минут.