Запеченные перцы с мясом под сыром

перцы сыр
Запеченные под сыром болгарские перцы с мясной начинкой – отличная идея для весеннего ужина.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для начинки говядину, но ты можешь приготовить таким образом любое мясо или птицу. Твердый сыр также можно выбирать любой, а кроме соли и перца ты можешь дополнять рецепт любыми специями по вкусу.

Как приготовить запеченные перцы с мясом под сыром

  1. Мелко нарежь очищенный лук и чеснок, говядину также мелко поруби ножом. Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай на среднем огне до готовности, затем добавь чеснок и томатный соус, посоли и поперчи, перемешай и готовь минуту.
  2. Разогрей духовку на 180 градусов. перцы разрежь пополам, удали семена и заполни половинки начинкой. Выложи на застеленный пергаментом противень, присыпь тертым сыром и запекай 15 минут.
Предыдущий пост
булгур изюм
Салат из булгура с фетой и изюмом
Следующий пост
картофель оладьи
Картофельные оладьи с сыром и зеленью

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.