Оригинальный рецепт салата с болгарским перцем, орехами кешью и капустой

Салат с болгарским перцем, орехами кешью и капустой

20 4 порции
капуста перец
112

Оригинальный салат с болгарским перцем и жареными орехами кешью украсит любую трапезу.

Ингредиенты

  • 300 г капусты
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 1 синяя луковица
  • пучок кинзы
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 80 г орехов кешью
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. меда
  • 2 ч. л. сока лимона
  • 4 ст. л. растительного масла

Мы использовали для салата орехи кешью, но также можно приготовить его с арахисом. Вместо кинзы можно добавить петрушку, а растительное масло можно заменить кунжутным.

Как приготовить салат с болгарским перцем, орехами кешью и капустой

  1. Орехи кешью обжарь на сухой сковороде до румяных бочков. Смешай в чашке растительное масло с медом и соком лимона. Капусту нашинкуй и сложи в миску, посоли и поперчи, перемешай. Нарежь соломкой морковь и болгарские перцы, лук нарежь полукольцами, кинзу и зеленый лук мелко нарежь. Добавь овощи, зелень и орехи в салат, перемешай и полей заправкой.

Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...