Салат с болгарским перцем, орехами кешью и капустой

капуста перец
Оригинальный салат с болгарским перцем и жареными орехами кешью украсит любую трапезу.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
20
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для салата орехи кешью, но также можно приготовить его с арахисом. Вместо кинзы можно добавить петрушку, а растительное масло можно заменить кунжутным.

Как приготовить салат с болгарским перцем, орехами кешью и капустой

  1. Орехи кешью обжарь на сухой сковороде до румяных бочков. Смешай в чашке растительное масло с медом и соком лимона. Капусту нашинкуй и сложи в миску, посоли и поперчи, перемешай. Нарежь соломкой морковь и болгарские перцы, лук нарежь полукольцами, кинзу и зеленый лук мелко нарежь. Добавь овощи, зелень и орехи в салат, перемешай и полей заправкой.
Предыдущий пост
капуста семечки
Салат из капусты с тыквенными семечками
Следующий пост
рис ананас
Рис с беконом и ананасом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.