Рис с беконом и ананасом

рис ананас
Ароматный рис с жареным беконом, овощами и ананасом – отличное решение для праздничного ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали свежий ананас, но можно приготовить блюдо и с консервированным. А для любителей острой тайской кухни можно добавить немного перца чили.

Как приготовить рис с беконом и ананасом

  1. Рис промой и отвари до готовности, отставь пока в сторону. Нарежь кусочками ананас, морковь и перец нарежь кубиками, лук мелко нарежь, бекон нарежь ломтиками. Обжарь бекон до румяного цвета и выложи в тарелку. Обжарь лук до мягкости, затем добавь морковь и обжарь 3-4 минуты. Добавь перец и готовь еще 3 минуты. Выложи к овощам рис и ананас, влей вино и сок, посоли и поперчи, туши 2 минуты помешивая. Затем вмешай жареный бекон и сними с огня.
Предыдущий пост
капуста перец
Салат с болгарским перцем, орехами кешью и капустой
Следующий пост
булгур баклажаны
Булгур с баклажанами и мятой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.