Сметанный соус с болгарским перцем и орехами

соус из перца
Соус на основе сметаны с запеченным перцем и орехами кешью – отличное дополнение к мясу, рыбе и овощам.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления соуса мы рекомендуем использовать плотный и мясистый болгарский перец. Количество чили и чеснока ты можешь корректировать.

Как приготовить сметанный соус с болгарским перцем и орехами

  1. Болгарский перец разрежь вдоль и удали семена, выложи на застеленный пергаментом противень, сбрызни оливковым маслом и запекай 15-20 минут при 180 градусах, затем дай остыть. Выложи в блендер орехи и измельчи. Затем добавь запеченный перец, нарезанный кусочками чили и чеснок, снова измельчи. Добавь сметану, паприку и соль по вкусу. взбей до однородности и выложи в пиалу для подачи.
Предыдущий пост
нут творог
Салат из нута с творогом
Следующий пост
тыква фри
Тыква во фритюре с мятным соусом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.