Простой рецепт яиц со шпинатом, мятой и беконом

Яйца со шпинатом, мятой и беконом

35 минут 4 порции
яйца бекон
35

Фаршированные яйца со шпинатом, мятой и беконом – вкусная и оригинальная закуска для любого праздника.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • маленький пучок шпината
  • 2-3 веточки мяты
  • зубок чеснока
  • 2 ст. л. маскарпоне
  • 100 г бекона
  • соль и перец по вкусу

Количество мяты и чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо бекона можно использовать любую ветчину или копченую колбасу.

Как приготовить яйца со шпинатом, мятой и беконом

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди, очисти, разрежь пополам и извлеки желтки. Бекон нарежь кусочками и обжарь до румяной корочки, выложи на бумажную салфетку. Помести в блендер шпинат, мяту и чеснок, измельчи до однородности. Добавь желтки и маскарпоне, соль и перец, снова взбей. Заполни начинкой половинки яиц и добавь кусочки бекона.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:


Загрузка...