Хумус из фасоли с морковью

хумус фасоль, морковь
Пикантный хумус из фасоли с жареной морковью – вкусная и оригинальная восточная закуска.
Время подготовки
50
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Восточная
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы приготовили этот вариант хумуса из белой фасоли, но также можно сделать более классическую версию, использовав нут.

Как приготовить хумус из фасоли с морковью

  1. Фасоль залей на ночь холодной водой, затем смени воду и доведи до кипения, вари до мягкости на медленном огне, отставь остывать. Морковь нарежь кусочками и обжарь до румяного цвета на оливковом масле. Помести в блендер остывшую фасоль, морковь, чеснок, кунжутную пасту, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Взбей на большой скорости до однородного пюре. Готовый хумус выложи в пиалу для подачи и сбрызни оливковым маслом.
Предыдущий пост
хамон и сыр
Салат с хамоном и сыром
Следующий пост
авокадо творог
Бутерброды с творогом и авокадо

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.