Простой рецепт куриного филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке

40 минут 4 порции
филе с орехами
86

Запеченное куриное филе в ореховой панировке – оригинальное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г орехов пекан
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления панировки ты можешь использовать также и любые другие орехи, корректируя их соотношение по своему вкусу, а кроме соли и перца можно добавить различные приправы и пряности.

Как приготовить куриное филе в ореховой панировке

  1. Куриное филе нарежь кусочками, слегка отбей и натри солью и перцем. Измельчи орехи и смешай с сухарями. Разогрей духовку до 180 градусов. обваляй курицу в смеси сухарей и орехов, выложи на застеленный пергаментом противень и запекай 20-25 минут.
--> -->


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

баклажаны с орехами

Баклажаны с ореховым соусом

баклажаны творог

Баклажаны с творогом и орехами

Новости партнеров:


Загрузка...