Оригинальный рецепт соуса песто из шпината

Соус песто из шпината

10 1 порция
песто шпинат
53

Приготовленный по нашему рецепту соус песто из шпината – оригинальная версия знаменитого итальянского соуса.

Ингредиенты

  • небольшой пучок шпината
  • 50 г грецких орехов
  • 20 г кедровых орешков
  • 30 г пармезана
  • 3 зубка чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления соуса песто количество чеснока и орехов ты можешь корректировать по своему вкусу. Готовый соус храни в холодильнике до 5 дней.

Как приготовить соус песто из шпината

  1. Шпинат помести в блендер и измельчи. Добавь орехи, чеснок, сыр, оливковое масло и лимонный сок. Посоли и поперчи, снова взбей до однородности и переложи в баночку.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...