Соус песто из шпината

песто шпинат
Приготовленный по нашему рецепту соус песто из шпината – оригинальная версия знаменитого итальянского соуса.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
10
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления соуса песто количество чеснока и орехов ты можешь корректировать по своему вкусу. Готовый соус храни в холодильнике до 5 дней.

Как приготовить соус песто из шпината

  1. Шпинат помести в блендер и измельчи. Добавь орехи, чеснок, сыр, оливковое масло и лимонный сок. Посоли и поперчи, снова взбей до однородности и переложи в баночку.
Предыдущий пост
запеканка с курицей
Запеканка с курицей и картофелем
Следующий пост
булгур свекла
Салат из булгура со свеклой и руколой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.