Салат из булгура со свеклой и руколой

булгур свекла
Салат из булгура со свеклой, руколой и миндалем – отличная идея для легкой вегетарианской трапезы.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта этого салата мы использовали булгур, но также можно приготовит его на основе перловки, кускуса или киноа. А вместо миндаля подойдут грецкие или кедровые орехи.

Как приготовить салат из булгура со свеклой и руколой

  1. Свеклу очисти и нарежь кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь свеклу до готовности на среднем огне, посолив и поперчив. Раздели руколу на листья и смешай с булгуром и свеклой, посыпь рубленым миндалем. Готовый салат сбрызни оливковым маслом и соком лимона по вкусу.
Предыдущий пост
песто шпинат
Соус песто из шпината
Следующий пост
кускус брокколи
Салат с кускусом и брокколи

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.