Простой рецепт тушеной свинины со сливками.

Тушеная свинина со сливками

45 минут 4 порции
свинина сливки
54

Тушеная свинина со сливками – простое в приготовлении и вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 100 мл сливок 20%
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. сухих прованских трав
  • оливковое масло
  • зелень петрушки

Для рецепта лучше всего подойдет свиной ошеек или лопатка. Вместо сливок ты можешь использовать жидкую сметану, а помимо прованских трав можно добавлять любые любимые специи.

Как приготовить тушеную свинину со сливками

  1. Нарежь свинину соломкой, лук нарежь полукольцами, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь свинину и обжаривай на среднем огне до светлого цвета, затем посоли и поперчи и продолжай обжаривать еще 10 минут, периодически помешивая. Затем добавь чеснок и травы, туши полминуты. Влей сливки, перемешай, убавь огонь и туши на медленном огне еще 15 минут. Готовое блюдо дополни зеленью.


Попробуй это:

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

баклажаны сметана

Баклажаны в сметане

банановое мороженое

Банановое мороженое с шоколадом

Новости партнеров:


Загрузка...