Оладьи из нута с кабачком

оладьи из нута
Нежные оладьи из консервированного нута с кабачком и шпинатом – отличный вариант для дневного перекуса.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо шпината можно добавить щавель или зеленый лук, а вместо консервированного нута можно использовать отварной. Для жарки также хорошо подойдет оливковое масло.

Как приготовить оладьи из нута с кабачком

  1. Кабачок натри на терке. В миске смешай яйцо с молоком, добавь муку и соль, тщательно вымеси. Добавь нут, кабачок, нарезанный шпинат и давленый чеснок, перемешай до однородности. Ложкой выкладывай оладьи на разогретую сковороду с маслом и жарь с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки.
Предыдущий пост
баклажан закуска
Паста из баклажанов с орехами
Следующий пост
клубника и огурцы
Салат с клубникой и огурцом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.