Оригинальный рецепт творожной паски с кокосом и лимоном

Творожная паска с кокосом и лимоном

20 минут 1 порция
творожная паска
289

Творожная паска с кокосом и лимоном – оригинальная версия традиционного пасхального блюда.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 250 г сливочного масла
  • 4 ст. л. кокосового молока
  • 100 мл молока
  • 150 г сахарной пудры
  • 80 г изюма
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 2 ч. л. лимонной цедры

Чтобы творожная паска хорошо застыла, ей потребуется минимум четыре часа в холодильнике, а лучше оставить ее там на ночь. Для этого рецепта отлично подходит густое консервированное кокосовое молоко.

Как приготовить творожную паску с кокосом и лимоном

  1. В блендере взбей до однородности размягченное сливочное масло с творогом, сахарной пудрой, молоком и кокосовым молоком. Также ты можешь использовать смешивания массы погружной блендер. Аккуратно вмешай грецкие орехи, изюм, цедру лимона и кокосовую стружку. Выложи массу в застеленную двойной марлей форму и выровняй поверхность, поставь в холодильник минимум на 4 часа. Застывшую паску аккуратно извлеки из формы, вытаскивая за концы марли.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

Новости партнеров:


Загрузка...