Простой рецепт рыбного рулета с сыром и зеленью

Рыбный рулет с сыром и зеленью

2 часа 4 порции
рыбный рулет
124

Запеченный рыбный рулет с сыром и зеленью – вкусное домашнее блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 800 г фарша из белой рыбы
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. манки
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • 1 луковица
  • 1 маленькая морковь
  • для начинки:
  • 150 г твердого сыра
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • растительное масло

Для приготовления такого рулета ты можешь использовать фарш из любой белой рыбы. Помимо соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп.

Как приготовить рыбный рулет с сыром и зеленью

  1. В большую миску натри на терке луковицу, морковь натри на мелкой терке. Добавь рыбный фарш, сухари, манку, яйцо и соль и перец по вкусу. тщательно вымеси и оставь на 20-30 минут.
  2. Лук для начинки мелко нарежь, морковь натри на крупной терке. Обжарь до мягкости и выложи в тарелку, смешай с рубленой петрушкой. Нарежь сыр тонкими ломтиками.
  3. На листе фольги выложи фарш в ровный прямоугольный пласт, толщиной 1-1,5 см. распредели ломтики сыра, сверху начинку из овощей. Аккуратно сверни рулет, помогая фольгой. Плотно заверни фольгу, выложи на противень и запекай 1 час при 180 градусах. Готовый рулет достань и оставь полностью остыть, затем сними фольгу.

Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

баклажаны с зеленью

Баклажаны с соусом из петрушки и мяты

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

Новости партнеров:


Загрузка...