Рыбный рулет с сыром и зеленью

рыбный рулет
Запеченный рыбный рулет с сыром и зеленью – вкусное домашнее блюдо для праздничного стола.
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
60
мин.
Общее время
120
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого рулета ты можешь использовать фарш из любой белой рыбы. Помимо соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп.

Как приготовить рыбный рулет с сыром и зеленью

  1. В большую миску натри на терке луковицу, морковь натри на мелкой терке. Добавь рыбный фарш, сухари, манку, яйцо и соль и перец по вкусу. тщательно вымеси и оставь на 20-30 минут.
  2. Лук для начинки мелко нарежь, морковь натри на крупной терке. Обжарь до мягкости и выложи в тарелку, смешай с рубленой петрушкой. Нарежь сыр тонкими ломтиками.
  3. На листе фольги выложи фарш в ровный прямоугольный пласт, толщиной 1-1,5 см. распредели ломтики сыра, сверху начинку из овощей. Аккуратно сверни рулет, помогая фольгой. Плотно заверни фольгу, выложи на противень и запекай 1 час при 180 градусах. Готовый рулет достань и оставь полностью остыть, затем сними фольгу.
Предыдущий пост
курица помидоры
Теплый салат из курицы с вялеными помидорами
Следующий пост
паштет грибы
Паштет из шампиньонов с фасолью

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.