Простой рецепт рагу из овощей с оливками

Рагу из овощей с оливками

45 минут 4 порции
баклажаны оливки
98

Рагу из баклажанов и цукини с оливками и сельдереем прекрасно дополнит блюда из птицы или белой рыбы.

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 цукини
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 150 г зеленых оливок
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Мы использовали для рецепта зеленые оливки, но черные тоже хорошо подойдут. Количество и соотношение овощей ты можешь корректировать.

Как приготовить рагу из овощей с оливками

  1. Баклажан, цукини и перцы нарежь кусочками. Лук нарежь дольками, помидоры нарежь мелкими кусочками, сельдерей нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости. Добавь баклажан, цукини и перец, туши до полуготовности. Затем добавь сельдерей, чеснок и помидоры. Перемешай и туши на медленном огне до полной готовности овощей. В конце посоли и поперчи, добавь оливки, перемешай и сними с огня через минуту.


Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

баклажаны в соусе

Баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе

Новости партнеров:


Загрузка...