Куриное филе под грибным соусом

филе грибы
Жареное куриное филе под грибным соусом со сливками – вкусное блюдо для насыщенного семейного обеда.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнять блюдо различными специями. Вместо петрушки также подойдет укроп.

Как приготовить куриное филе под грибным соусом

  1. Нарежь чеснок длинными кусочками. Филе разрежь вдоль пополам, нашпигуй чесноком, натри солью и перцем по вкусу. Нарежь шампиньоны кусочками. Разогрей сковороду и обжарь филе на среднем огне до уверенной румяной корочки, выложи в тарелку. Обжарь до румяного цвета грибы и добавь муку, обжарь пару минут. Верни в сковороду филе. Влей сливки и туши на медленном огне 10 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
кабачки помидоры
Жареные кабачки с помидорами
Следующий пост
соус перец
Острый соус из запеченных томатов и перца

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.