Песто из свеклы с грецкими орехами

песто свекла
Соус песто из свеклы с грецкими орехами – оригинальная вариация классического итальянского соуса.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
100
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот вкусный вариант соуса песто готовится просто и быстро, но рекомендуем тебе заранее подготовить свеклу – на запекание потребуеся 1,5 часа.

Как приготовить песто из свеклы с грецкими орехами

  1. Свеклу вымой и обсуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа, затем разверни, дай остыть и очисти. Помести в блендер базилик, нарезанную кусочками свеклу, чеснок и орехи. Добавь масло, посоли и поперчи по вкусу, измельчи до однородности и переложи в баночку.
Предыдущий пост
мусс лосось
Тарталетки с муссом из лосося и креветками
Следующий пост
фасоль авокадо
Салат с фасолью, авокадо и помидорами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.