Простой рецепт мясного рулета из индейки с болгарским перцем

Мясной рулет из индейки с болгарским перцем

60 минут 4 порции
рулет индейка
65

Запеченный рулет из индейки с болгарским перцем – прекрасный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты

  • 700 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • 1 болгарский перец
  • растительное масло
  • 2 ст. л. томатного соуса

Мы использовали для рецепта фарш из индейки, но также можно приготовить такой рулет из любого другого мясного фарша. Помимо соли и перца ты можешь дополнить блюдо любыми специями.

Как приготовить мясной рулет из индейки с болгарским перцем

  1. Мелко нарежь болгарский перец. В большую миску натри на терке лук и чеснок. Добавь фарш, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, нарезанный болгарский перец, вымеси до однородности. Выложи массу в смазанную маслом форму, накрой фольгой и запекай 30 минут при 180 градусах. Затем сними фольгу, смажь верх томатным соусом и запекай еще примерно 25 минут.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

баклажаны сметана

Баклажаны в сметане

Новости партнеров:


Загрузка...