Простой рецепт жареной свинины с картофелем и морковью

Жареная свинина с картофелем и морковью

45 минут 4 порции
свинина картофель
135

Ароматная жареная свинина с картофелем, морковью и розмарином – идея для сытного ужина.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 600 г молодого картофеля
  • 250 г моркови
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • веточка розмарина
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления отлично подойдет свиной ошеек или лопатка. Молодой картофель лучше всего использовать небольшого или среднего размера, чтобы можно было нарезать его пополам.

Как приготовить жареную свинину с картофелем и морковью

  1. Нарежь мясо кусочками, морковь нарежь крупной соломкой, картофель вымой и нарежь пополам, чеснок нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь свинину на сильном огне. Затем добавь морковь и помешивая обжарь все вместе до румяного цвета, добавь томатную пасту и обжаривай постоянно помешивая до полной готовности мяса, выложи в тарелку.
  2. Теперь на сильном огне обжарь до готовности картофель. Добавь чеснок и обжарь до аромата. Выложи к картофелю мясо с морковью, посоли и поперчи, добавь листики розмарина и готовь все вместе еще 2-3 минуты.
--> -->


Попробуй это:

буженина в меду

Буженина в меду: вкусное решение для домашних праздников

буженина горчица

Буженина с горчицей

буженина морковь

Буженина с чесноком и морковью

Новости партнеров:


Загрузка...