Простой рецепт котлет из индейки с овощами

Котлеты из индейки с овощами

45 минут 4 порции
котлеты с томатами
176

Котлеты из индейки в ароматном соусе из помидоров – отличное решение для насыщенного обеда.

Ингредиенты

  • 600 г фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих трав
  • для соуса:
  • 300 г мелких помидоров
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубка чеснока
  • ½ ч. л. сахара
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло

Для соуса подойдут любые мелкие помидоры – коктейльные, черри или маленькие сливки. Вместо индейки ты также можешь приготовит котлеты из любого другого фарша.

Как приготовить котлеты из индейки с овощами

  1. Смешай в миске фарш с яйцом, сметаной, сухарями, травами и солью и перцем по вкусу. сформируй котлеты и обжарь на растительном масле с двух сторон до румяного цвета, выложи пока в тарелку.
  2. Нарежь мелко лук и обжарь до мягкости, добавь измельченный чеснок и обжарь минуту. Затем добавь нарезанные пополам помидоры, сахар, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Выложи к овощам котлеты и туши на небольшом огне 10 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.


Попробуй это:

баклажаны чили

Баклажаны в остром томатном соусе

баклажаны сметана

Баклажаны в сметане

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

Новости партнеров:


Загрузка...