Оригинальный рецепт тостов с карамелизированным луком и моцареллой

Тосты с карамелизированным луком и моцареллой

25 минут 4 порции
тосты с луком
130

Хрустящие тосты с карамелизированным луком и моцареллой – отличное дополнение к сухому красному вину.

Ингредиенты

  • 3 крупных синих луковицы
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • соль и перец по вкусу
  • 150 г моцареллы
  • тосты из белого хлеба
  • кресс салат

Вместо кресс салата для дополнения готовых тостов можно использовать любую зелень – например шпинат, а также оригинальный вариант получится с листиками мяты.

Как приготовить тосты с карамелизированным луком и моцареллой

  1. Нарежь лук полукольцами. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до прозрачности, затем добавь сахар и туши до коричневого цвета, часто помешивая. Готовый лук поперчи по вкусу, распредели на тосты, выложи сверху кусочки моцареллы и дополни кресс салатом.
--> -->


Попробуй это:

абрикосы в сиропе

Абрикосы в пряном сиропе

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

апельсиновый джем

Апельсиновый джем с кожурой

Новости партнеров:


Загрузка...