Простой рецепт рагу из капусты с мясным фаршем

Рагу из капусты с мясным фаршем

45 минут 4 порции
рагу фарш
95

Сочное рагу из капусты с овощами и мясным фаршем – отличный вариант для домашнего обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 400 г говяжьего фарша
  • 400 г капусты
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Мы использовали для рецепта говяжий фарш, но также подойдет любой другой. Количество овощей можно корректировать, а также ты можешь дополнять блюдо любыми специями.

Как приготовить рагу из капусты с мясным фаршем

  1. Нарежь лук, морковь и перец небольшими кусочками, капусту нарежь широкой соломкой, чеснок мелко нарежь. В сотейнике на растительном масле обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь чеснок и фарш, обжарь до светлого цвета. Добавь капусту и болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, туши на среднем огне до мягкости капусты. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...