Простой рецепт икры из жареных овощей

Икра из жареных овощей

45 минут 4 порции
икра овощи
141

Ароматная икра из жареных овощей – простой и вкусный летний гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Количество и пропорции овощей ы можешь менять по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить любую зелень по вкусу.

Как приготовить икру из жареных овощей

  1. Нарежь все овощи одинаковыми кубиками, а чеснок измельчи. Разогрей сотейник и обжарь до золотистого цвета морковь и лук. Добавь баклажан, кабачок и перец, туши до мягкости. Затем добавь чеснок и помидоры, туши 15 минут на маленьком огне. В конце посоли и поперчи, добавь измельченную зелень, перемешай и сними с огня.

Попробуй это:

айвар соус

Айвар: рецепт соуса из баклажан и перца

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...