Простой рецепт жареной курицы со спаржевой фасолью

Жареная курица со спаржевой фасолью

35 минут 2 порции
курица со спаржевой
87

Жареное куриное мясо со спаржевой фасолью в меду и соевом соусе – отличная идея для ужина.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 300 г спаржевой фасоли
  • ½ перца чили
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • для соуса:
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. соевого соуса

Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную, а вместо оливкового масла для жарки также подойдет растительное без запаха.

Как приготовить жареную курицу со спаржевой фасолью

  1. Куриное филе нарежь кусочками и смешай с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу, оставь на 15 минут. Смешай соевый соус с медом. Разогрей сковороду и обжарь курицу на сильном огне до румяного цвета. Добавь спаржевую фасоль и туши на небольшом огне 3-4 минуты. Влей соус и добавь чили, туши еще минуту часто помешивая.


Попробуй это:

Багет с травяным маслом и жареным яйцом

Багет с травяным маслом и жареным яйцом: идеальное решение для завтрака

баклажаны в соусе

Баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе

блинный торт

Блинный торт с курицей и грибами

Новости партнеров:


Загрузка...