Паста с нутом и баклажаном

паста нут
Паста с нутом, баклажаном и томатами – отличное вегетарианское блюдо для вкусного ужина.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Паста готовится просто и недолго, но предварительно нужно подготовить нут – для этого замочи его в холодной воде на 4-6 часов, затем смени воду и вари до мягкости примерно 40-60 минут. Также можно использовать консервированный нут.

Как приготовить пасту с нутом и баклажаном

  1. Баклажан нарежь кусочками и обжарь до румяного цвета на оливковом масле, посолив и поперчив. Отвари пасту, как указано на упаковке. Добавь готовую пасту к баклажану и прогрей 1-2 минуты. Добавь нут, измельченный чеснок и нарезанные томаты, посоли и поперчи, перемешай и дополни листиками базилика.
Предыдущий пост
треска лимон
Филе трески с лимоном
Следующий пост
сэндвичи инжир
Сэндвичи с инжиром и рикоттой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.