Картофельные оладьи с соусом из фасоли

картофель фасоль
Картофельные оладьи с ароматной фасолью в томате – отличный вариант для вегетарианского обеда.
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо консервированной фасоли ты также можешь использовать отварную, в этом случае количество помидоров для соуса можно увеличить.

В ТЕМУ: Грибной суп-пюре с лисичками

Как приготовить картофельные оладьи с соусом из фасоли

  1. Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари до готовности, затем слей воду и растолки до однородности. Добавь яйца и муку, тщательно вымеси.
  2. Выкладывай оладьи на сковороду и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
  3. Обжарь мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавь нарезанные кусочками томаты, гвоздику и лавровый лист, туши 5 минут.
  4. Добавь фасоль вместе с жидкостью, посоли и поперчи по вкусу, туши еще 4 минуты.
  5. Выложи на тарелки картофельные оладьи и дополни соусом из фасоли.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
котлеты брокколи
Котлеты из брокколи с рисом и сыром
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.