Запеченная тыква с медом и розмарином

тыква с медом
Ароматная тыква, запеченная в духовке с медом и розмарином – оригинальное и вкусное блюдо.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления мы использовали розмарин, но можно заменить его тимьяном или другими ароматными травами по вкусу.

Как приготовить запеченную тыкву с медом и розмарином

  1. Нарежь тыкву дольками. Растопи сливочное масло и смешай с медом. Выложи тыкву на застеленный пергаментом противень и смажь смесью меда и масла. Присыпь измельченным розмарином и запекай 15-20 минут при 190 градусах. Готовую тыкву выложи на блюдо и присыпь семечками.
Предыдущий пост
киноа кукуруза
Салат с киноа, авокадо и помидорами
Следующий пост
кабачки с помидорами
Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.