Пирог с яблоками и ежевикой

Пирог с яблоками и ежевикой
Вид и вкус у этого пирога получается божественный! Ежевика в сочетании с медом ияблоками дают невероятный вкусовой оттенок, который освежает и дарит приятное послевкусие.
Ингредиенты
10
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
  1. Муку, нарубленное охлажденное масло и ледяную воду взбей миксером. Хорошо вымеси тесто и заверни его в пищевую пленку. Дай ему полежать в течение 30 минут.
  2. Приготовь начинку. Промой ягоды, просуши и сложи в глубокую миску, залив соком лимона.
  3. Добавь нарезанные дольками яблоки и залей медом. Аккуратно перемешай.
  4. Добавь сахар и крахмал.
  5. Затем раскатай тесто. Раздели его на две части, одну небольшую часть отложи в сторону.
  6. Большую часть теста выложи в форму для выпекания. Тесто пальцами прижми по краям формы и равномерно выложи начинку.
  7. В начинку положи несколько кусочков сливочного масла. Затем раскатай вторую часть теста.
  8. Накрой ею начинку, залепи и при помощи кухонных ножниц сделай прорези в пироге, смажь его маслом и посыпь сахаром.
  9. Выпекай пирог в предварительно разогретой до 190 С духовке примерно 45-55 минут.
     
Предыдущий пост
Творожное печенье
Творожное печенье
Следующий пост
Сырный веер из баклажана
Сырный веер из баклажана

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.