Простой рецепт винегрета с ветчиной

Винегрет с ветчиной

2 часа 4 порции
винегрет ветчина
120

Насыщенный винегрет с ветчиной – вкусный вариант традиционного домашнего салата из овощей.

Ингредиенты

  • 300 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 300 г соленых огурцов
  • 150 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г ветчины
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для этого рецепта ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу. Огурцы для винегрета лучше всего подойдут именно соленые, а не маринованные – вкус соленых огурцов более пикантный и яркий.

Как приготовить винегрет с ветчиной

  1. Свеклу тщательно вымой и отвари или запеки до мягкости. Морковь отвари и дай остыть. Остывшую морковь и свеклу очисти и нарежь кубиками, сложи в миску. Ветчину и соленые огурцы тоже нарежь кубиками и добавь к овощам. Затем добавь горошек и мелко нарезанный лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и перемешай.
--> -->


Попробуй это:

блины шпинат

Блины со шпинатом, сыром и ветчиной

борщ с курицей

Борщ с курицей

Бургер со свеклой: вкусный и полезный пошаговый рецепт с фото

Бургер со свеклой: вкусный и полезный пошаговый рецепт с фото

Новости партнеров:


Загрузка...