Жареная икра из кабачков с перцем

жареная икра
Пикантная жареная икра из кабачков с болгарским перцем – отличное дополнение к любой летней трапезе.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Вместо кинзы ты можешь использовать для рецепта петрушку или укроп, а количество и пропорции овощей можно менять. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями. Такую икру можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Как приготовить жареную икру из кабачков с перцем

  1. Нарежь кабачок, морковь, перцы и лук кубиками. Чеснок и кинзу мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь 5 минут на среднем огне, выложи в тарелку.
  2. Обжарь кабачки до мягкости, верни остальные овощи и добавь чеснок. Посоли и поперчи, туши помешивая до полной готовности. В конце добавь кинзу, сними с огня, перемешай и дай остыть.
Предыдущий пост
салат с фаршем
Мясной салат с овощами и фасолью
Следующий пост
кабачки нут
Фаршированные кабачки с мясом и нутом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.