Фаршированные кабачки с мясом и нутом

кабачки нут
Попробуй приготовить фаршированные кабачки с нутом и мясным фаршем – это отличная идея для обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любой фарш по своему вкусу, а нут также подойдет консервированный. Количество бульона указано условно – он должен покрыть кабачки, поэтому все зависит от емкости и от размера кабачков.

Как приготовить фаршированные кабачки с мясом и нутом

  1. Мелко нарежь лук и чеснок, сложи в миску и добавь фарш и нут. Посоли и поперчи, смешай до однородности. Очисти кабачки и разрежь каждый на 3-4 части. Аккуратно удали сердцевины и плотно заполни подготовленной начинкой. Выставь кабачки в емкость с толстыми стенками и залей бульоном. Доведи до кипения  и готовь на медленном огне под крышкой примерно 25 - 30 минут.
Предыдущий пост
жареная икра
Жареная икра из кабачков с перцем
Следующий пост
мясо грибы
Тушеная говядина с белыми грибами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.