Простой рецепт фаршированных кабачков с мясом и нутом

Фаршированные кабачки с мясом и нутом

60 минут 4 порции
кабачки нут
102

Попробуй приготовить фаршированные кабачки с нутом и мясным фаршем – это отличная идея для обеда.

Ингредиенты

  • 2 крупных кабачка
  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 300 г отварного нута
  • соль и перец по вкусу
  • 1,2 л куриного бульона

Для этого рецепта ты можешь использовать любой фарш по своему вкусу, а нут также подойдет консервированный. Количество бульона указано условно – он должен покрыть кабачки, поэтому все зависит от емкости и от размера кабачков.

Как приготовить фаршированные кабачки с мясом и нутом

  1. Мелко нарежь лук и чеснок, сложи в миску и добавь фарш и нут. Посоли и поперчи, смешай до однородности. Очисти кабачки и разрежь каждый на 3-4 части. Аккуратно удали сердцевины и плотно заполни подготовленной начинкой. Выставь кабачки в емкость с толстыми стенками и залей бульоном. Доведи до кипения  и готовь на медленном огне под крышкой примерно 25 - 30 минут.

Попробуй это:

суп из чечевицы с нутом

Ароматный томатный суп из нута и красной чечевицы

блины с мясом и сальсой

Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

Бутерброды из авокадо и хумуса

Бутерброды из авокадо и хумуса

Новости партнеров:


Загрузка...