Тушеная говядина с белыми грибами

мясо грибы
Тушеная в сметане говядина с белыми грибами – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта лучше всего использовать говяжью вырезку или лопатку, а также ты можешь приготовить вариант этого вкусного блюда из свинины.

Как приготовить тушеную говядину с белыми грибами

  1. Нарежь мясо соломкой, лук нарежь полукольцами, грибы нарежь длинными кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и помешивая обжаривай 15 минут на среднем огне. Затем добавь чеснок и через минуту грибы. Когда грибы пустят жидкость, посоли и поперчи, добавь сметану и томат, готовь на медленном огне 25 минут под крышкой. Затем открой и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Предыдущий пост
кабачки нут
Фаршированные кабачки с мясом и нутом
Следующий пост
перцы сыр
Фаршированный перец с яблоками и сыром

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.
Lifestyle

В Україні покажуть новий фільм Жиля Леллуша про сучасних Ромео і Джульєтту

Днями один з найпрестижніших кінофестивалів 77th Cannes Film Festival анонсував конкурсну програму.
Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.