Сырный веер из баклажана

Сырный веер из баклажана
Сырный веер готовится очень быстро и просто. Такое блюдо из баклажанов придется к праздничному столу или обеду. Тем более, с начинкой можно поэкспериментировать.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Омлет с брокколи: вкусный и здоровый завтрак

  1. Разрежь баклажан веером, ширина дольки должна быть не более 1см. Каждую дольку промажь солью и оставь на час, чтобы ушла горечь.
  2. Помидор нарежь кружочками, а филе тонкими полосками. На каждую дольку баклажана выложи курицу и помидор. Посыпь чесноком, молотым перцем и посоли.
  3. Выложи на противень для запекания и отправь в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.
  4. После достань, обильно посыпь тертым сыром и измельченной зеленью и оставь в духовке еще на 5 минут.

 

Предыдущий пост
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с яблоками и ежевикой
Следующий пост
Чизкейк с инжиром
Чизкейк с инжиром и шоколадом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.