Простой рецепт овощного салата с нутом

Овощной салат с нутом

15 минут 4 порции
салат нут
48

Салат из свежих овощей с консервированным нутом отлично дополнит любые блюда из мяса, птицы или рыбы.

Ингредиенты

  • 200 г редиса
  • 200 г огурцов
  • 200 г томатов черри
  • 200 г консервированного нута
  • пучок руколы
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. кунжута
  • 3-4 ст. л. растительного масла

Для заправки лучше всего подойдет домашнее ароматное растительное масло, а чтобы салат получился более пикантным рекомендуем использовать смесь разных перцев в качестве приправы.

Как приготовить овощной салат с нутом

  1. Нарежь огурцы ломтиками, редис нарежь кружочками, помидоры нарежь пополам, зеленый лук мелко нарежь. Соедини овощи в миске и добавь листья руколы и кунжут. Добавь нут, предварительно слив жидкость. Посоли и поперчи по вкусу, заправь растительным маслом и перемешай.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

брускетты шпинат

Брускетты со шпинатом, сыром и редисом

брускетты с кальмарами

Брускетты с салатом из кальмаров

Новости партнеров:


Загрузка...