Простой рецепт свинины с овощами и спаржевой фасолью

Свинина с овощами и спаржевой фасолью

60 минут 4 порции
свинина овощи
84

Ароматная тушеная свинина с овощами и спаржевой фасолью – простое и вкусное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 1 крупный болгарский перец
  • 4 помидора
  • 200 г спаржевой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло
  • зелень петрушки

Спаржевую фасоль для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную, а общее количество овощей можно корректировать. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями.

Как приготовить свинину с овощами и спаржевой фасолью

  1. Нарежь мясо кусочками. Болгарский перец нарежь крупной соломкой, лук мелко нарежь, помидоры нарежь крупными кусочками, чеснок измельчи. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай до светлого цвета.
  2. Добавь спаржевую фасоль и перец, посоли и поперчи, туши 10 минут на среднем огне, иногда помешивая. Добавь чеснок, помидоры и паприку, убавь огонь и туши еще 20-25 минут. В конце добавь травы, скорректируй по соли и перцу и готовь еще пару минут. Готовому блюду дай 10 минут настояться и дополни зеленью.


Попробуй это:

Багет с травяным маслом и жареным яйцом

Багет с травяным маслом и жареным яйцом: идеальное решение для завтрака

баклажаны чили

Баклажаны в остром томатном соусе

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

Новости партнеров:


Загрузка...