Оригинальный рецепт песто из мяты со шпинатом и фундуком

Песто из мяты со шпинатом и фундуком

15 минут 1 порция
песто мята
61

Соус песто из мяты со шпинатом и лесным орехом – оригинальное дополнение к пасте или салатам.

Ингредиенты

  • 50 г шпината
  • 50 г мяты
  • 30 г фундука
  • 30 г кедровых орешков
  • 2-3 зубка чеснока
  • 30 г тертого пармезана
  • 60 мл оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Количество чеснока и мяты для приготовления этого варианта соуса песто ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить песто из мяты со шпинатом и фундуком

  1. Мяту и шпинат раздели на листья и сложи в блендер. Добавь чеснок, фундук, кедровые орехи и пармезан. Посоли и поперчи, влей оливковое масло и измельчи до однородности. Готовый соус переложи в баночку и храни в холодильнике 3-4 дня.

Попробуй это:

баклажаны сыр

Баклажаны в панировке с пармезаном

баклажаны с зеленью

Баклажаны с соусом из петрушки и мяты

блинчики с рикоттой

Блинчики с рикоттой и шпинатом

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...