Простой рецепт окрошки на квасе с горчицей

Окрошка на квасе с горчицей

60 минут 4 порции
окрошка квас
84

Тарелка освежающей окрошки на квасе с горчицей – отличное решение для обеда в жаркий летний день.

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 3 картофеля
  • 200 г редиса
  • 300 г огурцов
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • соль по вкусу
  • 2 л кваса
  • 2 ч. л. горчицы

Для приготовления окрошки ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу а также любое отварное мясо. А количество горчицы и зелени можно корректировать.

Как приготовить окрошку на квасе с горчицей

  1. Картофель отвари в мундире до готовности, затем дай остыть и очисти. Нарежь кубиками картофель, ветчину, редис и огурцы. Зеленый лук и укроп мелко нарежь и в отдельной миске помни с солью. Разведи в чашке горчицу с квасом. Соедини все ингредиенты в кастрюле и залей квасом, затем влей квас с горчицей, перемешай и скорректируй по соли. Готовую окрошку убери на 20 минут в холодильник.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

блины шпинат

Блины со шпинатом, сыром и ветчиной

брускетты с кальмарами

Брускетты с салатом из кальмаров

Новости партнеров:


Загрузка...