Рассольник с куриными сердечками

рассольник томат
Рассольник с жареными куриными сердечками и томатом – вкусный и ароматный суп для сытного обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы рассольник получился максимально насыщенным мы рекомендуем использовать именно соленые, а не маринованные огурцы. А в качестве дополнения к этому вкусному супу идеально подойдет сметана.

Как приготовить рассольник с куриными сердечками

  1. Очисти сердечки от пленок и обжарь до румяного цвета на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, соленые огурцы нарежь кубиками или ломтиками.
  2. Налей в кастрюлю куриный бульон и воду, добавь душистый перец и лавровый лист, доведи до кипения. Убавь огонь и добавь картофель и морковь, вари 10 минут. Затем положи в кастрюлю огурцы, сердечки, перловку и томатную пасту, вари до готовности овощей.
Предыдущий пост
салат с говядиной
Салат с говядиной и пекинской капустой
Следующий пост
курица перловка
Салат с курицей, огурцом и перловкой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.