Свинина с яблоками в сливочном соусе

свинина яблоки
Ароматная свинина в сливочном соусе с яблоками – простое и вкусное блюдо для праздничного обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
70
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут крепкие кисло-сладкие яблоки, готовить их можно как в очищенном виде, так и со шкуркой.

Как приготовить свинину с яблоками в сливочном соусе

  1. Нарежь свинину кусочками, лук нарежь полукольцами, яблоки нарежь дольками. Включи духовку на 180 градусов. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь свинину и обжаривай до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу. Затем добавь яблоки, приправь фенхелем, влей сидр и сливки, отправь в духовку и готовь еще 35-40 минут.
Предыдущий пост
салат орехи
Салат из овощей с пикантной ореховой заправкой
Следующий пост
молоко малина
Молочный коктейль с малиной и бананом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.