Простой рецепт свинины с яблоками в сливочном соусе

Свинина с яблоками в сливочном соусе

1 час 10 минут 4 порции
свинина яблоки
137

Ароматная свинина в сливочном соусе с яблоками – простое и вкусное блюдо для праздничного обеда.

Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 4 яблока
  • 1 луковица
  • 100 мл сливок
  • 200 мл яблочного сидра
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. семян фенхеля
  • растительное масло

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут крепкие кисло-сладкие яблоки, готовить их можно как в очищенном виде, так и со шкуркой.

Как приготовить свинину с яблоками в сливочном соусе

  1. Нарежь свинину кусочками, лук нарежь полукольцами, яблоки нарежь дольками. Включи духовку на 180 градусов. Разогрей сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь свинину и обжаривай до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу. Затем добавь яблоки, приправь фенхелем, влей сидр и сливки, отправь в духовку и готовь еще 35-40 минут.

Попробуй это:

Кремовый рисовый пудинг с яблоками

Английский рисовый пудинг с яблоками

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

банановое мороженое

Банановое мороженое с шоколадом

Новости партнеров:


Загрузка...