Карпаччо из свеклы

1 порция
карпаччо из свеклы
1007

Свеклу (особенно в запеченном виде) часто используют для приготовления теплых салатов, но лучше такие рецепты оставить для зимы, а для ранней осени подойдет легкое и очень изысканное карпаччо.

Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 150 г творога
  • 100 г рукколы
  • 10 г зелени петрушки
  • оливковое масло
  • черный молотый перец
  • соль

В ТЕМУ: Оригинальные сэндвичи из арбуза и феты

  1. Чистую свеклу с кожицей обверни плотно фольгой и поставь запекаться в разогретую до 180 С духовку примерно на 25-40 минут. Готовность проверяй зубочисткой. Время приготовления зависит от размера овоща.
  2. Творог и зелень петрушки смешай в блендере до кремообразной массы.
  3. Готовую свеклу нарежь тонкими ломтиками.
  4. На красивый поднос положи ломтики свеклы, укрась рукколой и в самый центр выложи творожную начинку. Сбрызни оливковым маслом.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

сэндвичи с творогом, авокадо и черри

Ароматные бутерброды с творогом, авокадо и томатами черри

Банановое мороженое

Банановое мороженое

Новости партнеров:


Загрузка...