Карпаччо из свеклы

карпаччо из свеклы
Свеклу (особенно в запеченном виде) часто используют для приготовления теплых салатов, но лучше такие рецепты оставить для зимы, а для ранней осени подойдет легкое и очень изысканное карпаччо.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Оригинальные сэндвичи из арбуза и феты

  1. Чистую свеклу с кожицей обверни плотно фольгой и поставь запекаться в разогретую до 180 С духовку примерно на 25-40 минут. Готовность проверяй зубочисткой. Время приготовления зависит от размера овоща.
  2. Творог и зелень петрушки смешай в блендере до кремообразной массы.
  3. Готовую свеклу нарежь тонкими ломтиками.
  4. На красивый поднос положи ломтики свеклы, укрась рукколой и в самый центр выложи творожную начинку. Сбрызни оливковым маслом.
Предыдущий пост
Сливовая пастила
Сливовая пастила
Следующий пост
крем-суп из чечевицы
Имбирный крем-суп из чечевицы

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.