Имбирный крем-суп из чечевицы

крем-суп из чечевицы
Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если выбрать правильный сорт). Для этого супа тебе понадобится красная чечевица.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В ТЕМУ: Карпаччо из свеклы

  1. Чечевицу хорошо промой, высыпи в кастрюлю и залей холодной водой в соотношении 1:2.
  2. Морковь, имбирь и чеснок очисти, и мелко натри вместе с лимонной цедрой. Положи в кастрюлю.
  3. Доведи все до кипения, добавь соль, карри, уменьши огонь и вари 15 минут. Затем оставь под крышкой на 10-15 минут. После взбей блендером до однородного состояния.
  4. Сок лимона отожми и добавь его вместе с оливковым маслом в суп.
Предыдущий пост
карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы
Следующий пост
Морковные конфеты с семечками
Морковные конфеты с семечками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.