Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

25 минут 3 порции
Суп-пюре из зеленого горошка
567

Вкусный суп-пюре из зеленого горошка готовится очень просто и быстро. Он требует минимум продуктов, а горошек ты можешь использовать замороженный.

Ингредиенты

  • 200 г зеленый горошек
  • 50 г 10% сметаны
  • 100 г бекона
  • черный молотый перец
  • соль
  • мята

В ТЕМУ: 

  1. Доведи горошек с пучком мяты до кипения.
  2. Слей часть воды в отдельную чашку, а горошек взбей блендером.
  3. Добавь отвар пока не получится кремовая консистенция. Посоли, поперчи.
  4. Разлей по тарелкам и добавь ложку сметаны.  Выложи поджаренный бекон.


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...