Простой рецепт фаршированных яиц с ветчиной и сыром

Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

35 минут 4 порции
яйца ветчина
88

Закуска из яиц с ветчиной, сыром и зеленью отлично дополнит любое домашнее застолье.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 120 г ветчины
  • 120 г сыра
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубок чеснока
  • несколько веточек укропа
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез

Для приготовления этой закуски ты можешь использовать любую ветчину и любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо укропа можно добавить петрушку или кинзу.

Как приготовить фаршированные яйца с ветчиной и сыром

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Затем разрежь вдоль пополам и выложи желтки в миску, помни вилкой. Нарежь кубиками сыр, ветчину и болгарский перец, укроп мелко нарежь, добавь все к желткам. Посоли и поперчи, добавь давленный чеснок, заправь майонезом и перемешай. Заполни начинкой половинки яиц и выложи на блюдо.

Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...