Простой рецепт жаркого с куриной печенью и сердечками

Жаркое с куриной печенью и сердечками

50 минут 4 порции
жаркое печень
118

Ароматное жаркое с картофелем, куриной печенкой и сердечками прекрасно подойдет для сытного ужина.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 400 г куриной печени
  • 200 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 3 лавровых листа
  • 2 бутона гвоздики
  • 3 горошины душистого перца
  • растительное масло
  • 2 стакана куриного бульона

Количество бульона для рецепта указано условно – жидкость должна покрывать ингредиенты, но не более. Помимо куриного бульона ты также можешь использовать овощной.

Как приготовить жаркое с куриной печенью и сердечками

  1. Лук очисти и мелко нарежь, картофель нарежь кусочками, сердечки очисти от жил. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук до мягкости, добавь картофель и обжарь на сильном огне 5 минут. Выложи все в кастрюлю с толстыми стенками, а в той же сковороде обжарь печень и сердечки до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. Переложи к картофелю и добавь лавровый лист и специи, влей бульон и перемешай. Доведи до кипения и готовь на медленном огне 25 минут, в конце скорректируй по соли и перцу.
--> -->


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

баклажаны сметана

Баклажаны в сметане

Новости партнеров:


Загрузка...