Простой рецепт запеченных перцев с беконом и грибами под сыром

Запеченные перцы с беконом и грибами под сыром

50 минут 4 порции
перцы с беконом
188

Запеченные болгарские перцы с грибами, морковью и беконом под сыром – идея для вкусного ужина.

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца
  • 150 г бекона
  • 300 г шампиньонов
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 150 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления начинки мы использовали шампиньоны, но можно заменить их вешенками или лесными грибами. Также ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.

Как приготовить запеченные перцы с беконом и грибами под сыром

  1. Лук, грибы и бекон мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи в тарелку. Затем обжарь лук с морковью до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши до готовности, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь бекон, перемешай и сними с огня. Разрежь перцы пополам и вычисти, заполни начинкой и выложи в форму для запекания. Присыпь сыром и запекай примерно 20 минут при 180 градусах.

Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...