Простой рецепт рагу из свинины с капустой

Рагу из свинины с капустой

60 минут 4 порции
рагу свинина
139

Сочное рагу со свининой и капустой – прекрасное решение для сытного домашнего обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 200 г моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 500 г капусты
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • 50 мл воды

Помимо указанных специй ты можешь добавить любые другие по своему вкусу, а также сухие или свежие травы. Вместо воды можно добавить любой бульон.

Как приготовить рагу из свинины с капустой

  1. Свинину нарежь кусочками и сложи в жаровню. Добавь 3 столовых ложки растительного масла и измельченный чеснок, посоли и поперчи, перемешай и дай постоять 15 минут. Нарежь кусочками капусту и болгарский перец, лук мелко нарежь, морковь нарежь кружочками.
  2. Поставь жаровню на средний огонь и помешивая обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и обжаривай все еще 6-7 минут. Затем добавь морковь и туши еще 5 минут. Теперь положи перец, капусту и лавровый лист, перемешай, влей воду и убавь огонь до минимума, туши до полной готовности капусты.
--> -->


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...