Салат с креветками, авокадо и огурцом

креветки авокадо
Легкий салат с креветками, огурцом, авокадо и зеленью может стать как дополнением к ужину, так и самостоятельным блюдом.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для такого салата лучше всего использовать мелкие варено-мороженные креветки. Авокадо добавляй в последнюю очередь и сразу поливай соком лимона – это поможет сохранить приятный зеленый цвет.

Как приготовить салат с креветками, авокадо и огурцом

  1. Креветки разморозь и очисти от панцирей и лапок. Огурцы очисти и нарежь кусочками, зеленый лук мелко нарежь, петрушку раздели на листики. Соедини все в подходящей емкости, посоли и поперчи, перемешай. Очисти авокадо и мелко нарежь. Добавь в салат и полей соком лимона, затем заправь оливковым маслом по вкусу и аккуратно перемешай.
Предыдущий пост
бекон сухарики
Салат с беконом и сухариками
Следующий пост
курица с терияки
Курица с брокколи и соусом терияки

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.