Салат с помидорами и жареной тыквой

тыква помидоры
Оригинальный теплый салат с жареной тыквой, помидорами и шпинатом – отличная идея для вегетарианского ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта оливковое масло, но также можно обжарить тыкву на растительном масле или на сливочном. Помимо соли и перца ты можешь дополнить салат любыми специями.

Как приготовить салат с помидорами и жареной тыквой

  1. Тыкву очисти и нарежь кусочками, томаты нарежь пополам. Разогрей сковороду и обжарь орехи до румяных бочков, выложи в большую тарелку и смешай с листьями шпината. Добавь на сковороду масло и на сильном огне обжарь тыкву до румяного цвета, посолив и поперчив. Затем добавь помидоры и готовь минуту. Выложи тыкву с помидорами к шпинату, добавь измельченный чеснок и перемешай, сбрызни соком лимона.
Предыдущий пост
бифтеки
Бифтеки с сыром фета
Следующий пост
киноа авокадо
Острый салат с авокадо и киноа

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.