Острые маринованные баклажаны

баклажаны перец
Острые маринованные баклажаны – прекрасная закуска и к обычному ужину, и к праздничному столу.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для маринования лучше всего использовать баклажаны среднего или небольшого размера. В процессе приготовления, главное не переварить баклажаны, иначе они получатся слишком мягкими.

Как приготовить острые маринованные баклажаны

  1. Баклажаны нарежь крупными кусочками, опусти в кипящую воду на 4-5 минут, затем слей на дуршлаг. Морковь натри соломкой, болгарский перец нарежь кусочками, перец чили тонко нарежь, чеснок мелко нарежь. Выложи овощи в кастрюлю и добавь баклажаны. Смешай все ингредиенты для маринада и влей к овощам. Поставь на средний огонь и туши 10 минут. Затем разложи по банкам и закупорь.
Предыдущий пост
курица овощи
Куриные бедра с овощами
Следующий пост
филе бекон
Куриные рулеты с сыром и беконом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.