Простой рецепт куриных рулетов с сыром и беконом

Куриные рулеты с сыром и беконом

60 4 порции
филе бекон
104

Любое домашнее застолье украсят приготовленные по нашему рецепту рулеты из филе с сыром, овощами и беконом.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 1 болгарский перец
  • 2 соленых огурца
  • 200 г твердого сыра
  • 150-200 г бекона
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для начинки этих рулетов ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. количество и соотношение овощей можно менять, а также ты можешь дополнить блюдо любыми приправами.

Как приготовить куриные рулеты с сыром и беконом

  1. Нарежь соломкой болгарский перец и соленые огурцы, сыр нарежь брусочками. Куриные филе очисти от жира и пленок, сделай надрезы вдоль не до конца, разверни и немного отбей с одной стороны, натри солью и перцем по вкусу. Выложи развернутые филе на стол и распредели сыр, огурцы и перец. Плотно сверни рулеты и оберни беконом, зафиксируй зубочистками. Помести рулеты в смазанную маслом форму. Выпекай примерно 35-40 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Новости партнеров:


Загрузка...