Пирог с творогом и виноградом

Пирог с творогом и виноградом
Тебе наверняка понравится рецепт сладкого пирога с творогом и виноградом, творожно-ягодную свежесть начинки в котором подчеркивают и дополняют орехи.
Ингредиенты
8
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!
 
  1. Приготовь тесто. Холодное масло поруби с мукой, добавь 2 ст. ложки сахара, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, яичный желток и перемешай.
  2. Добавляй сметану, пока смесь не приобретет пластичное состояние теста. Сформируй из теста ком, заверни в пищевую пленку и оставь на 15-20 минут.
  3. После из теста раскатай круг и разложи его на смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки противень.
  4. Приготовь начинку. Разомни творог и добавь к нему оставшийся сахар и манную крупу. Перемешай.
  5. Полученную творожную начинку выложи на круг теста таким образом, чтобы остался край шириной 3-4 см. На творог выложи орехи и ягоды винограда.
  6. Заверни края теста на начинку к центру по кругу.
  7. Поставь противень с пирогом в разогретую до 180 С духовку и выпекай 20-25 минут до золотистой корочки на тесте.
Предыдущий пост
Утиное филе
Утиное филе с анисом и сливами
Следующий пост
Баклажаны с кускусом
Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.